¡Primer tiempo de humillación! México ya pierde 4-0 con Argentina

Tres errores de Araujo y un penal de Salcedo tienen abajo al 'tricolor'

Tres errores de Araujo y un penal de Salcedo tienen abajo al 'tricolor' Crédito: Getty

La Selección Mexicana no le duró ni para el arranque a Argentina. Pese a tener el dominio de la pelota durante los primeros minutos del partido, no pudieron capitalizarlo en goles. La polémica comenzó pronto ya que no le marcaron un penal claro a los aztecas.

Posteriormente, el cuadro de Gerardo Martino se desdibujó y la ‘Albiceleste’ aprovechó groseros errores de la defensa mexicana, específicamente de Néstor Araujo, para ponerse arriba en el marcador con un doblete de Lautaro Martínez.

El desastre siguió para México, luego de que el jugador de los Tigres, Carlos Salcedo provocó un penal que cobró con autoridad, Leandro Paredes

Néstor Araujo volvió a hacer de las suyas y Lautaro Martínez anotó su ‘hat trick’ para cerrar la primera mitad con un 4-0 a favor de los sudamericanos.