Tigres se lleva el Clásico Regio, le pega 0-2 a Monterrey

Los Tigres por fin rompieron la mala racha de 6 partidos sin ganar

Los Tigres por fin rompieron la mala racha de 6 partidos sin ganar.

Los Tigres por fin rompieron la mala racha de 6 partidos sin ganar. Crédito: Imago7

Los Tigres por fin rompieron la mala racha de 6 partidos sin ganar y lo hicieron ante el odiado rival al llevarse el Clásico Regio de visita al Monterrey con marcador de 0-2.

Un Clásico Regio de pocas emociones con un primer tiempo que debería pasar al olvido en la historia de los encuentros regiomentanos.

Fue hasta el segundo tiempo que se pudo abrir el marcador, cuando el arquero de Rayados, Marcelo Barovero cometió un error al dejar un rebote en el área para que Lucas Zelarayán empujara el balón a las redes.

Para los minutos finales del partido, los Tigres sentenciaron el encuentro con un gol del francés Andre-Pierre Gignac que remató un cabezazo tras un cobro de tiro de esquina para marcar el segundo tanto de los felinos.

André Pierre-Gignac Liga MX Lucas Zelarayán Marcelo Barovero Rayados Monterrey Tigres UANL