Terrorífica lesión del portero del Tottenham

Hugo Lloris se dislocó el codo izquierdo. Sus colegas Iker Casillas y David De Gea le desearon pronta recuperación

Hugo Lloris, el guardameta campeón del mundo tuvo que salir en camilla y con oxígeno puesto. Crédito: James Boardman | EFE

Este sábado se encendieron las alarmas en el Tottenham. Más allá de la derrota por goleada de 3-0 que se llevaron contra el Brighton, trascendió la noticia de la terrible lesión de su guardameta titular Hugo Lloris, quien se lanzó para cortar un centro y cayó mal, con todo su peso sobre el codo.

Era apenas el minuto 8 de juego cuando tuvo que ingresar el cuerpo médico del estadio para asistir al jugador, quien minutos después salió en camilla y con oxígeno puesto, ante la mirada atónita de su entrenador y compañeros.

El arquero fue sustituido por Paulo Gazzaniga, quien recibió dos de los tres goles del partido.

Momentos más tarde, el equipo inglés confirmó que el guardameta se dislocó el codo.

COLEGAS SE SOLIDARIZAN

Después de ver las escalofriantes imágenes que le dieron la vuelta al mundo, algunos guardametas se mostraron consternados y enviaron sus buenos deseos a Lloris para una pronta recuperación.

“Te deseo una pronta recuperación compañero”, le escribió Iker Casillas, del FC Porto.

David De Gea, arquero del Manchester United, colocó un emoji de manos orando y el nombre de su colega de posición.

Incluso la cuenta oficial de la Copa Mundial de la FIFA hizo lo propio.