Netflix te ayudará a desactivar una cuenta que no uses

A partir de esta semana, la plataforma mandará una notificación a sus usuarios que no han visto nada durante dos años
Netflix te ayudará a desactivar una cuenta que no uses
Quien se vuelva a suscribir dentro de los siguientes 10 meses seguirá teniendo sus favoritos, sus perfiles, preferencias y detalles de la cuenta como lo dejaron.
Foto: Netflix / Cortesía

La compañía de streaming, Netflix informó que a partir de esta semana mandará una notificación a sus usuarios no han visto nada en la plataforma durante dos años.

Los usuarios que tengan cuenta y no la usen, obvio representa un tiradero de dinero ya que la suscripción se cobra mensualmente, así que ante la inactividad de una cuenta Netflix avisará para que des el siguiente paso y canceles la cuenta por si olvidaste hacerlo hace tiempo.

Los mensajes también llegarán a todos los que no han usado su cuenta en un año, además la plataforma dijo que quien cancele su cuenta de y se vuelva a suscribir dentro de los siguientes 10 meses seguirá teniendo sus favoritos, sus perfiles, preferencias y detalles de la cuenta como lo dejaron.

Netflix superó su récord de crecimiento de suscriptores a causa del confinamiento provocado por la pandemia de COVID-19, que tiene a mucha gente buscando maneras de mantenerse entretenido en casa ante el confinamiento.

Te puede interesar:

Revelan fecha de estreno para la temporada final de ’13 Reasons Why’ y los fans están destrozados

Por qué Netflix venderá $1000 millones de dólares en bonos después de incrementar 16 millones de nuevos suscriptores