Chivas mermadas por coronavirus pierden ante Santos

Con doblete de Gorriarán la Chivas reciben su primera derrota del torneo

Santos 2-0 Chivas

El club de Luis Fernando Tena tuvo poca claridad al frente y muchas complicaciones en la última línea. Crédito: Imago7

Con doblete de Gorriarán, las Chivas reciben su primera derrota del torneo, esto representa mal arranque el Rebaño que tiene 6 jugadores con coronavirus y sólo un punto en la Liga MX.

El club de Luis Fernando Tena tuvo poca claridad al frente y muchas complicaciones en la última línea. Al cierre del duelo, J.J. Macías falló un penal a favor de Chivas.

El primer gol para la causa santista cayó a los 5 minutos con un remate en el área de Fernando Gorriarán.

Antes de finalizar la primera parte, Diego Alfonso Valdés remató dentro del área para marcar el segundo de los de la Laguna, sin embargo, tras una revisión en el VAR el árbitro decidió anularlo.

Chivas que utilizó a varias caras nuevas por muchas ausencias, debutó en primera división a los canteranos Sebastián Martínez y Zahid Muñoz.

Al 52’ llegó el segundo gol de Santos, nuevamente Fernando Gorriarán remató dentro del área para poner el 2-0.

Chivas no aprovechó que los laguneros terminaron con 10 elementos por la expulsión de Félix Torres al 67′; incluso J.J. Macías falló una pena máximo en el último minuto y el marcador terminó favorable a Santos Laguna 2-0.