El portero de la Selección de Israel recibió un gol insólito

Ofir Marciano fue noticia en todo el mundo por su acción.

Ofir Marciano fue noticia en todo el mundo por su acción.  Crédito: Ian MacNicol | Getty Images

El arquero del combinado nacional de Israel, Ofir Marciano, protagonizó el “oso” más grande e insólito en lo que va de la Liga de Naciones de Europa.

Como si fuera un novato, el guardameta nacional, el que supuestamente es el mejor del país, intentó controlar con el pie el pase retrasado de un compañero, pero no lo pudo hacer correctamente y el esférico se pasó de largo, entrando dramáticamente en su portería.

La terrible falla le costó a su equipo ponerse abajo en el marcador por 0-1 contra la selección de República Checa, apenas al minuto 14 del encuentro.

Su equipo ya no se pudo recuperar tras esta falla, y se podría decir que les ocasionó la derrota, ya que los de República Checa ampliaron su ventaja al minuto 47, mientras que los de Israel descontaron al 55’, pero ya no consiguieron empatar el marcador, por lo que cayeron 1-2 en casa durante la tercera fecha del torneo.