Santiago Giménez recuperó la pólvora y anotó su gol número 21 en la Eredivisie con el Feyenoord

Santiago Gimenez celebra en el encuentro de Europa League entre la Roma y el Feyenoord. Crédito: Alessandra Tarantino | AP

El mexicano Santiago Giménez no se detiene y este domingo volvió a la senda goleadora al anotar su gol número 21 en la Eredivisie de Países Bajos, poniendo el 2-0 en el marcador del encuentro entre el Feyenoord y el Heracles justo antes del entretiempo.

El azteca aprovechó su velocidad y astucia para dejar atrás a la defensa rival. Recibió un pase bombeado de Mats Wieffer, la pelota botó y Giménez la empalmó con precisión dentro del área chica para vencer al portero Michael Brouwer.

Santi Giménez fue uno de los jugadores más destacados del partido, mostrando una gran participación y generando peligro constante. Incluso, en los primeros minutos estuvo cerca de anotar un primer gol.

Yankuba Minteh abrió el marcador al minuto 28 con un buen remate dentro del área, tras una asistencia de Luka Ivanusec. El encuentro finalizó con un contundente 3-0 a favor del equipo del mexicano.

Con este tanto, Giménez, que fue titular en el encuentro, se coloca a solo un gol de Luuk de Jong (PSV) y Vangelis Pavlidis (AZ), quienes lideran la tabla de goleo con 22 tantos.

El “Chaquito” sigue consolidándose como uno de los mejores delanteros de la Eredivisie y se perfila como una pieza clave para las aspiraciones del Feyenoord en la presente temporada.

Estados Unidos se coronó campeona de la primera edición de la Copa Oro femenina tras vencer a Brasil
El golazo del portugués Dany Mota que podría ser un sólido candidato al Premio Puskas (Video)
Sam Kerr, la futbolista australiana que está en un lío legal por insultar racialmente a un policia