Golazo de Lionel Messi no evitó igualdad del Inter Miami 3-3 ante St. Louis City [Video]

Messi además se convirtió en el jugador que más rápido consigue alcanzar las 25 contribución de goles en la MLS en la menor cantidad de partidos (12)

Messi durante su llegada al encuentro frente a St. Louis City.

Messi durante su llegada al encuentro frente a St. Louis City. Crédito: Giorgio Viera | EFE

El Inter Miami comandado por Lionel Messi no pudo aprovechar la derrota que sufrió el pasado miércoles el FC Cincinnati al igualar 3-3 contra el St. Louis City, a pesar de un golazo del argentino apenas a los 25′ minutos del primer tiempo.

El gol que año tras año repite Messi al asociarse con el lateral español Jordi Alba volvió a ocurrir como una jugada más que calcada, que terminó significando el primer tanto de los locales.

En mitad del primer tiempo, el argentino manejó el balón para abrir hacia la banda izquierda donde Alba recibió y sin dudarlo, lanzó un centro rastrero que significó el 1-1 en el marcador luego del remate de zurda del 10, pegado al poste derecho defendido por el exBorussia Dortmund, Roman Burki.

El gol no solo significó su tanto número 12 de la temporada, sino que también se convirtió en el jugador que más rápido consigue alcanzar las 25 contribución de goles en la menor cantidad de partidos (12), superando lo hecho por Carlos Vela que alcanzó el registro con 16 encuentros.

Curiosamente y tras unos minutos la misma jugada del 1-1 se repitió pero esta vez el remate de Messi encontró a Burki bien parado para mantener la igualdad.

El Inter Miami se vio en la obligación de intentar la remontada en tres ocasiones luego de los tantos de Chris Durkin (15′), Indiana Vassilev (41′) y Luis Suárez en contra (68′), que fue contratado por un tanto del propio pistolero (45+5) y otro de Alba sobre el final (85′).

De esta manera el Inter Miami consigue llegar a los 35 puntos y mantiene su distancia de Cincinnati que acumula 33, aunque con dos partidos menos de diferencia con los 18 juegos que ha disputado el conjunto de Florida.