Locura en el fútbol brasileño con golazo de más de 70 metros de distancia [Video]

El curioso tanto lo realizó el mediocampista Matheus Frizzo durante el choque entre Coritiba e Ituano por la Serie B del fútbol brasileño

El autor del golazo fue el brasileño Matheus Frizzo.

El autor del golazo fue el brasileño Matheus Frizzo. Crédito: - | AP

Imágenes insólitas se vivieron este viernes durante el encuentro entre Coritiba e Ituano por la Serie B de Brasil cuando el futbolista de los locales, Matheus Frizzo, sacudió las redes con un verdadero golazo nunca antes visto.

Durante el triunfo 4-2 de su equipo Coritiba, Frizzo levantó a los espectadores de sus asientos con la anotación que muchos consideraron como un serio candidato a ganar el Premio Puskás 2024, según los miles de comentarios en redes sociales.

Apenas al minuto 19 del primer tiempo y ya con Coritiba arriba en el marcador un contragolpe se gestó en mitad de cancha y Frizzo llevaba el balón pegado al pie con dos opciones claras de pase, pero decidió arriesgar y tomar una tercera vía que a la postre rindió frutos para el mediocampista.

El brasileño se percató de como el arquero visitante se encontraba fuera de su área y casi en mitad de su propia cancha, por lo que decidió probar suerte y sacar un remate de zurda de más de 70 metros que al final entró de manera perfecta a las redes.

Con el tanto estalló la algarabía en Frizzo quien corrió a disfrutar con sus compañeros la bestialidad de gol que consiguió.