Sigue vigente: Cristiano Ronaldo calentó motores para la Eurocopa con doblete ante Irlanda [Video]

Los goles de Cristiano Ronaldo ampliaron su legado en Portugal, donde ya acumula 130 anotaciones en 207 encuentros

Cristiano Ronaldo celebra el primero de sus dos goles ante Irlanda.

Cristiano Ronaldo celebra el primero de sus dos goles ante Irlanda. Crédito: Carlos García | EFE

El delantero Cristiano Ronaldo llegará más que vigente nunca a la Eurocopa 2024 luego que anotara dos tantos durante la goleada de Portugal 3-0 en partido amistoso sobre Irlanda.

Con tantos al minuto 50′ y 60′ Ronaldo demostró que a sus 39 años continúa fino de cara a puerta y gracias a su puntería pudo continuar ampliando sus números históricos con Portugal, que se extienden a 130 goles en 207 encuentros con la casaca Lusa.

Desde el primer minuto se le vio enchufado al actual jugador del Al-Nassr, con ganas de sacudir las redes y casi lo consigue con un impresionante tiro libre que ejecutó desde unos 35 metros y que se estrelló en el vertical defendido por el guardameta irlandés, Caoimhín Kelleher.

Pero con la ventaja por el gol inicial de Joao Félix (18′) y ante el intento de Ronaldo de aumentar la ventaja para Portugal fue en la segunda mitad donde el histórico atacante puso sus cartas sobre la mesa.

Al 50′ un pase largo del volante del PSG, Vitinha, cayó a los pies de Cristiano Ronaldo quien controló, dribló con una bicicleta y sacó un remate de zurda directo al ángulo e imparable para un Kelleher que se quedó haciendo la “estatua”.

El tanto fue celebrado por el portugués al correr a la esquina y hacer el “SIIIIUUUU” característico que imitó todo el estadio.

Pero el show de Cristiano Ronaldo no se detuvo ahí porque 10 minutos después aprovechó una recuperación de Diogo Jota que terminó en una asistencia para que nuevamente de zurda pusiera cifras definitivas al partido.

De esta manera Ronaldo alcanza los 895 goles en su carrera y será en la Eurocopa de Alemania que el atacante podría alcanzar la cifra redonda de 900 tantos durante el torneo.