Debut con gol para Kylian Mbappé en el Real Madrid

67 minutos tardó Kylian Mbappé en marcar su primer gol como jugador del Real Madrid

El delantero francés del Real Madrid Kylian Mbappé antes de la disputa de la Supercopa de Europa. Crédito: Mariscal | EFE

El Real Madrid se llevó la Supercopa de Europa con un once titular que combinó talento y calidad, así como el esperado debut del francés Kylian Mbappé, quien debutó con titularidad y gol en su primer encuentro oficial con el club blanco.

Junto a Vinicius Jr. y Rodrygo Goes, el tridente ofensivo que promete ser explosivo mostró destellos de su calidad. 67 minutos tardó Kylian Mbappé en marcar su primer gol como jugador del Real Madrid gracias a una asistencia del inglés Jude Bellingham. Luego de recibir el balón, Mbappé amagó a un rival y clavó un disparo a la escuadra.

Fede Valverde fue el encargado de marcar el primer gol del encuentro en el que el Atalanta cayó por la Supercopa de Europa con marcador de 2-0.

En el centro del campo, Aurélien Tchouaméni ocupó la posición de pivote tras la lesión de Eduardo Camavinga, quien no estará disponible por al menos 2 meses debido a un esguince en la rodilla, según lo informado por el Real Madrid.

La alineación para el debut de Mbappé se completó con Thibaut Courtois en la portería, acompañado en defensa por Dani Carvajal, Éder Militao, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy. Fede Valverde y Jude Bellingham se encargaron de apoyar en el medio, dando la estructura necesaria para que el ataque funcionara con fluidez.

Con esta formación, el conjunto madrileño se hizo con el título frente al Atalanta en un emocionante encuentro en Varsovia.

¿Cuánto dinero gana Real Madrid y Atalanta por la final de la Supercopa de Europa?