Cristiano Ronaldo con dedicatoria muy especial tras marcar nuevo gol con Al-Nassr

El delantero portugués marcó desde los 11 pasos el gol con el que su equipo abrió el marcador a los 33 minutos

Cristiano Ronaldo llegó a 902 goles.  Crédito: AP | AP

El atacante portugués Cristiano Ronaldo volvió a convertir un gol en la victoria por 3-0 entre su equipo, el Al-Nassr, y el Al Ettifaq en compromiso de la Jornada 4 de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

El delantero portugués marcó desde los 11 pasos el gol con el que su equipo abrió el marcador a los 33 minutos y lo celebró con una dedicatoria especial para su hijo, Cristiano Jr. quien se encontraba en las tribunas presenciando el encuentro.

Luego de convertir su anotación, CR7 volteó a las tribunas y apuntó directamente hasta su hijo con una sonrisa y éste le respondió apenado ante la mirada de todos los espectadores y sabiendo que las cámaras de televisión esperaban su reacción.

A sus 38 años, Cristiano Ronaldo continúa teniendo objetivos claros en su carrera como futbolista entre los que se incluyen llegar a los 1000 goles y jugar al lado de su hijo, Cristiano Jr.

Para el millar de goles sólo faltan 98 tantos más, que podría lograr en un lapso no mayor a los 3 años, incluso menos, considerando su espectacular cuota goleadora anual, mientras que el sueño de jugar al lado de su hijo tampoco parece muy lejano.

Y es que el primogénito del delantero portugués tiene actualmente 14 años y de heredar un poco de los genes de su padre no sorprendería verlo en las canchas en los próximos años jugando juntos e incluso, ¿por qué no? celebrando la marca de los 1000 goles.

Stefano Pioli se estrenó con victoria

El inicio de la etapa de Stefano Pioli como técnico llegó acompañado del reencuentro con el triunfo para el Al Nassr, que encarriló su segunda victoria de la temporada.

Pioli llegó días atrás en sustitución del portugués Luis Castro, destituido por los malos resultados. Y ganó en su debut el entrenador transalpino, que hace dos temporadas hizo campeón en la Serie A al Milan.

Tres días en el cargo han servido a Pioli para devolver al Al Nassr a la victoria, la segunda de la temporada en cuatro partidos jugados.

El triunfo sitúa al Al Nassr cuarto en la clasificación, a un punto de la terna de líderes, el Al Ittihad de Karim Benzema y el Al Hilal, aún con un partido menos, y el Al Ettifaq de Steven Gerrard, que había ganado todos sus partidos hasta la derrota frente al cuadro de Pioli.