La gran jugada de Benzema que terminó en gol de Isco en la Champions

El francés apareció cuando su equipo más lo necesitaba y con una joya se quitó a tres defensores para propiciar el tanto que podría ser el pase a la gran Final

Tras un inicio de partido frenético en el que el Atlético de Madrid se puso 2-0, poniendo a soñar a sus seguidores con una remontada épica, apareció Karim Benzema para matar prácticamente sus aspiraciones.

Ya sobre el final del primer tiempo, el 9 del Madrid tomó un balón junto al banderín, marcado por tres defensores colchoneros, pero el delantero merengue sacó una gran jugada de la chistera y los dejó plantados. Luego tocó atrás para Toni Kroos, que sacó una fuerte remate que Oblak atajó mostrando espectaculares reflejos, pero apareció Isco para empujar el balón y marcar el 2-1 (2-4 global) por lo que los colchoneros tendrán que buscar tres goles más en el complemento.

Mira la gran jugada de Benzema

El Atlético de Madrid gana 2-1 al Real Madrid tras los primeros 45 minutos del partido de vuelta de la semifinales de la Liga de Campeones en los que marcaron Saúl Ñíguez y Antoine Griezmann para el cuadro rojiblanco e Isco, para el madridista.

El equipo de Diego Simeone perdió 3-0 el choque de ida disputado en el estadio Santiago Bernabéu y los tantos de Ñíguez, de cabeza a la salida de un córner en el minuto 12, y de Griezmann, de penalti en el 16, dejaron la eliminatoria casi igualada. Sin embargo, Isco, en el 42, marcó para tranquilizar a su equipo.