¡Qué golazos! Zlatan haciendo cosas de Zlatan; se lleva el derbi

Zlatan marcó un señor gol, al quitarse de sombrerito al defensa y rematar con un gran tiro Crédito: TW: @LAGalaxy

Durante el Derbi de Los Ángeles entre LA Galaxy y LAFC, es sueco se lució con uno de los mejores goles del torneo.

Este derbi en marcado por una naciente rivalidad entre Carlos Vela y Zlatan Ibrahimovic parecía decantarse por el mexicano que comenzó marcando su gol 20 de la temporada tras cobrar un penal que a él le cometieron en el minuto 4.

Pero la felicidad de LAFC duró poco, poquísimo, porque 3 minutos después Zlatan hizo ‘cosas de Zlatan’ y marcó un señor gol, al quitarse de sombrerito al defensa y rematar con un gran tiro para mandar el balón a las redes.

Para el segundo tiempo Zlatan lo hizo de nuevo y marcó el 2-1 para el Galaxy al rematar de cabeza un centro.

Y por si fuera poco, el sueco al minuto 70 metió el tercer tanto en su cuenta y la de su equipo para lograr el Hat Trick perfecto (gol con la pierna derecha, gol de cabeza y gol con la pierna de izquierda)

Con este resultado, y tras lo que se estuvo hablando durante la semana sobre Zlatan y ‘Cracklitos’ Vela, parece que todo queda muy claro no, aunque Vela descontó sobre la hora, al minuto 97 para dejar el marcador 3-2; además LA Galaxy mantiene el invicto contra su rival de ciudad en el derbi de El Trafico.