Gignac intratable, le hizo ‘Hat Trick’ a Necaxa

El francés está muy motivado y sigue demostrando su calidad con goles, ahora fue Necaxa quien sufrió el ataque de Gignac

El equipo de los tTigres venció esta tarde del sábado a los Rayos del Necaxa en la jornada 4 del torneo apertura 2019, en donde la figura y máximo anotador de los felinos André-Pierre Gignac fue homenajeado por la afición y por la directiva del equipo de Tigres.

Hoy todo fue una fiesta en el volcán pues luego de reconocer a Gignac como máximo anotador de los Tigres, el francés se despachó con la cuchara grande y le metió 3 goles al conjunto de Necaxa que no metió ni las manos.

André-Pierre Gignac marcó su primer gol en el minuto 4 de iniciar el partido, unos minutos más tarde al minuto 17 convirtió el segundo tanto y antes de que finalizara el primer tiempo sentenció su cuota goleadora.

Al minuto 43 los de Aguascalientes metieron el tanto de la honra para sellar el 3 a 1 definitivo qué le dio la victoria al conjunto de Tigres UANL.