Se enredan sus agujetas con las de su rival y le marcan un penal

Una curiosa jugada tuvo lugar en el fútbol femenil universitario de EEUU

Una extraña jugada sucedió en el fútbol universitario femenil de los Estados Unidos.

Las Gators de Florida despacharon a Alabama con una lluvia de goles en el Donald R. Dizney Stadium.

Las jugadoras de casa lograron una abultada victoria, incluyendo una ráfaga de goles en la segunda mitad en la que anotaron cuatro veces en un espacio de ocho minutos.

Sin embargo, fue el primero de los goles de ese racimo del que todo mundo está hablando, y es que con el marcador 2-0 en contra, la defensora de Alabama Caroline Alexander tuvo la mala fortuna de terminar enredada con Kit Loferski y el árbitro señaló el penal.

Mario Balotelli “aprueba” el trasero de Michelle Obama en Instagram

Dougherty Howard se encargó de cobrarlo y poner el 3-0, después se vino la lluvia de goles para terminar con el abultado marcador a favor de las de casa.