Pases Cortos

C.J. Sapong y Kei Kamara anotaron un par de goles, para llevar ayer al Sporting Kansas City a una victoria de 2-1 sobre el Earthquakes de San José.

Kamara soltó un largo pase cruzado a los cinco minutos desde la banda derecha, y Sapong remató de zurda, para su cuarto gol de la temporada.

A los 39′, el zaguero Michael Harrington recibió un pase de Chance Myers, y seguidamente le envió la pelota a Kamara, quien remató de cabeza directo a las redes, superando al arquero Jon Busch.

Simon Dawkins anotó a los 72 minutos del partido el único gol de San José.

El más reciente campeón colombiano, el Atlético Junior, quedó eliminado ayer de los cuadrangulares semifinales del torneo Apertura, que quedaron completos tras la clasificación de Itagüí, Deportivo Pasto, Boyacá Chicó y Deportivo Cali.

Deportes Tolima, Independiente Santa Fe, Atlético Huila y Equidad ya estaban clasificados.

El Junior empató 2-2 con el Once Caldas en Manizales, resultado que no le alcanzó para la clasificación tras sumar solo 25 puntos y quedarse en la décima casilla de la tabla general de posiciones.