Dorados comparte punta del Ascenso

MÉXICO, D.F. (NTX).- Sinaloa continúa invicto y al tope de la clasificación general del Torneo Apertura 2012 de la Liga de Ascenso MX, luego de vencer 2-0 de visita a Universidad de Guadalajara en la sexta jornada, aunque comparte la cima con La Piedad tras derrotar 3-2 a Altamira.

Dorados reapareció en el certamen tras su descanso programado en el calendario y se impuso a domicilio a Leones Negros para llegar a 13 puntos, con dos goles de Mario Osuna.

Reboceros también ganó en patio ajeno a Estudiantes, al que venció 3-2 con una voltereta donde todos sus goles llegaron en los últimos minutos.

Lobos BUAP recuperó terreno al vencer 2-1 a Veracruz y Universidad Autónoma de Tamaulipas perdió por segunda vez en el estadio Sergio León Chávez, ante Irapuato, para rezagarse a la cuarta posición, misma cosecha de Estudiantes Tecos tras empatar 0-0 con Cruz Azul Hidalgo para ubicarse en cuarto y quinto sitios de la tabla respectivamente.