Máquina imparable, frena a Santos y casi está en liguilla (Fotos)

Ya son cuatro victorias al hilo en la liga y el Cruz Azul no cree en nadie: vence a los laguneros por la mínima diferencia y comienza a soñar.

El sentimiento es colectivo. ¿Será esta la temporada de la consolidación de tanto esfuerzo celeste por alzar de nuevo un título de liga? Crédito: Notimex

México.- La “Máquina” del Cruz Azul sigue embalada en el Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, luego que se impuso con muchos apremios 1-0 a Santos Laguna, al que le rompió una racha de nueve juegos sin derrota y se colocó muy cerca de clasificar a liguilla.

El argentino Christian “Chaco” Giménez, motor y alma del ataque “cementero”, anotó el gol del cuarto triunfo en fila del equipo a los 35 minutos, pero también el arquero Jesús Corona tuvo intervenciones destacadas para mantener, por tercera fecha al hilo, en cero su meta.

Con este triunfo, los pupilos de Guillermo Vázquez llegaron a 26 puntos, la misma cantidad que hicieron en el Apertura 2012, y se colocaron muy cerca de conseguir su boleto. Esto podría definirse hoy más tarde si Pachuca (ante América) o Monterrey (contra Tigres) empatan o pierden sus juegos.

Guerreros, a su vez, se estancó en cuarto puesto con 29 unidades.