Red Bulls vencedor a domicilio

Tim Cahill (centro) marca el gol del triunfo 'torero' ante Toronto.

Tim Cahill (centro) marca el gol del triunfo 'torero' ante Toronto. Crédito: ap

TORONTO/AP — Tim Cahill anotó un gol de cabeza a los 89 minutos para dar a los Red Bulls de Nueva York una victoria el sábado 2-1 sobre el Toronto FC en la MLS estadounidense.

El segundo gol del australiano Cahill en el partido se produjo tras un pase del francés Thierry Henry.

Nueva York logró segundo triunfo consecutivo y el tercero de los últimos cuatro partidos

Jonathan Osorio había empatado el marcador por Toronto a los 83 minutos. Ryan Richter entregó el balón a Osorio, quien hizo una pausa antes de burlar a un rival y disparar un tiro elevado que pasó por encima del arquero Luis Robles y rebotó en el travesaño antes de meterse entre las redes.

Toronto venía de empatar cuatro partidos seguidos, incluyendo tres en los que perdió la ventaja en tiempo de reposición.

Cahill abrió el marcador por los Red Bulls a los 39 en un gol también orquestado por Henry.

En Montreal, goles del argentino Andrés Romero y el italiano Marco Di Vaio en el segundo tiempo sellaron el triunfo 2-0 del Impact de Montreal ante el Fire de Chicago.

Además, el local Vancouver remontó con goles de Kekuta Manneh y el brasileño Camilo para empatar 2-2 con FC Dallas.