Peñarol vence a Progreso y presiona al líder Defensor Sporting

Montevideo, 11 may (EFE).- Peñarol, campeón del torneo Apertura, venció hoy por 1-0 a Progreso en partido adelantado correspondiente a la duodécima jornada del torneo Clausura, alcanzó el segundo lugar en la clasificación y presiona al líder Defensor Sporting (25-23) que jugará mañana.

Juan Manuel Olivera con golpe de cabeza y a diez minutos para el final del partido marcó el gol de Peñarol que jugó casi toda la segunda mitad con diez futbolistas por la expulsión del centrocampista Sebastián Píriz.

Olivera llevó a cinco su cuenta personal de goles en el torneo.

En los otros dos partidos adelantados Fénix venció por 3-0 a Cerro y Wanderers por 2-0 a Liverpool.

Los goles de Fénix fueron obra de Juan Álvez, el panameño Cecilio Waterman y Lucas Onivero en los minutos 6, 60 y 90, respectivamente.

Los goles de Wanderers los anotaron Federico Rodríguez (m.39) y Jonathan Sandoval (m.81).

La jornada se completa mañana con los partidos entre: Bella Vista-Defensor Sporting, River Plate-Danubio, Juventud-Nacional, El Tanque Sisley-Racing y Central Español-Cerro Largo.