Trinidad y Tobago adelanta en el marcador a Honduras

A los dos minutos de iniciar la parte complementaria, un penal a favor de Trinidad y Tobago lo pone arriba 1 – 0 sobre Honduras.

Frustración en la escuadra 'catracha'

Frustración en la escuadra 'catracha' Crédito: AP

En una jugada previa que provoca el jugador ‘catracho’ Orlin Orlando Peralta, quien comete una falta a Cornell Glen, el seleccionado caribeño adelanta al centroamericano 1 – 0.

El árbitro central mexicano, Marco Antonio Rodríguez, marcó penal a favor de Trinidad y Tobago que fue cobrado por Kenwyne Jones.

En la primera mitad, el silbante azteca anuló un gol a favor de Honduras al minuto 24 posición adelantada Jerry Palacios.

Un saque de banda de Johnny Palacios al minuto 24 que pasa al jugador Mario Roberto Martínez, pero quien se encontraba en posición adelantada.

El primer expulsado del partido fue José David Velásquez , el número 5 de Honduras por llegar por atrás sobre un jugador trinitario.