Bayern golea en la primera ronda de la Copa Alemana (fotos y video)

El Bayern pasó a la segunda ronda de la Copa de Alemania al golear al Rehden, equipo de la cuarta división alemana, por 0-5 con tres goles de Thomas Müller.

Goleada que hace pasar al Bayern a la siguiente ronda de la Copa.

Goleada que hace pasar al Bayern a la siguiente ronda de la Copa. Crédito: AP

México.- El Bayern Munich, junto con su director técnico español Pep Guardiola, se ha clasificado este lunes a la segunda ronda de la Copa alemana tras derrotar al Rehden (0-5), equipo de la cuarta división alemana. Un ‘hat-trick‘ del alemán Thomas Müller completó una goleada iniciada con la anotación del suizo Xherdan Shaqiri; más tarde tanto el marcador eel holandés Arjen Robben.

Thiago Alcántara y Javi Martínez permanecieron en el banquillo, pero el Bayern fue dueño del encuentro desde el inicio del partido ante un rival que poco más podía hacer que mantenerse junto atrás. Así, el engranaje defensivo del Rehden tan sólo aguantó 18 minutos, cuando Shaqiri abría el marcador al tocar y cambiar de dirección un disparo de Robben.

Minutos antes del descanso, el jugador holandés mandó el balón al palo perdonando el segundo, algo que no haría Muller, quien puso el 0-2 de cabeza antes del medio tiempo.

Para la parte complementaria, el atacante alemán ametralló la meta del Rehden, esta vez de penalti, Muller firmó su particular triplete al cabecear a gol un córner de pase por Robben, autor del quinto y último gol del partido.

Alineaciones

BSV Rehden: Mandic; Pekrul, Heyken, Wesel, Hegerfeld; Arend, Stütz; Chaib (Winkelmann, 65), Artman, Hirooka; y Neumann (Kifuta, 62).

Bayern München: Neuer; Rafinha, Van Buyen, Dante (Boateng, 68), Alaba; Schweinsteiger (Kirchhof, 61); Shaqiri, Kroos (Javi Martínez, 81); Robben, Müller; y Mandzukic.

Alemania BayernMunich Deportes futbol futbolalemania futboleuropa futbolinternacional pepguardiola soccer