Doblete de Van Persie lleva al ManU al triunfo (video)

Gran actuación tuvo el holandés con los 'Red Devils' al sumar un doblete en el triunfo ante el Wigan.

Gran actuación del 'red devil' este domingo.

Gran actuación del 'red devil' este domingo. Crédito: AP

México.- Manchester United ganó este domingo en Wembley al Wigan (2-0) y logró la Community Shield, primer partido de la temporada inglesa y primer título de David Moyes como entrenador de los Red.

Van Persie, fue el autor de los dos goles del encuentro (minutos 7 y 59). En el minuto 5 Van Persie recibió y cedió al francés Patrice Evra. No obstante, el lateral sirvió al área donde apareció el ariete holandés para colocar el balón en el palo más largo del portero.

De esta forma el Manchester cosechó su primer título de la temporada, también el primero de David Moyes, sustituto de Alex Ferguson al frente del equipo.

Deportes futbol futbolinternacional ligapremier ManchesterUnited soccer vanpersie