Atleti golea y liga cuatro triunfos en Champions (Fotos)

Atlético de Madrid derrotó 4-0 al Viena de Austria, mantiene paso perfecto en la Liga de Campeones y asegura su boleto a octavos

El delantero brasileño Diego Costa es felicitado por sus compañeros, tras marcar su gol en el triunfo colchonero Crédito: EFE

MADRID.- El Atlético de Madrid aseguró el miércoles su lugar en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, gracias a un convincente triunfo por 4-0 sobre Viena.

Los brasileños Miranda y Filipe Luis, así como Raúl García, afianzaron el pase del Atlético con goles en el primer tiempo antes de que Diego Costa anotara en tiro penal a los 82 minutos del encuentro realizado en el Estadio Vicente Calderón.

La cuarta victoria consecutiva del Atlético en la máxima competencia europea de fútbol —un récord para el equipo— lo ubicó en el liderato del Grupo G con 12 puntos. El Zenit de San Petersburgo ocupa el segundo lugar con cinco unidades, seguido de Porto con cuatro, luego de su empate 1-1.

Viena, en el último sitio con una unidad, aún puede clasificarse a la Liga Europa.