Buen resultado de Bologna en fútbol italiano

ROMA/AP — Bologna, que jugó con un hombre menos casi todo el segundo tiempo, consiguió ayer sábado como visita un empate 1-1 con el Parma, en el arranque de la 14ta fecha de la Serie A de Italia.

Bologna pasó adelante a los diez minutos con un gol del griego Panagiotis Kone, y el Parma empató con un tanto de Antonio Cassano a los 23.

A los 53 minutos fue expulsado por doble amonestación el defensor danés del Bologna, Frederik Serensen.

Tras quedar con un jugador menos, Bologna se refugió en su media cancha para defender la igualdad, ante un rival que atacó con insistencia pero no pudo vulnerar el arco del visitante.

Parma quedó en el octavo lugar con 17 puntos, junto a la Lazio, y el Bologna se encuentra cerca de la zona de descenso a la Serie B, con 12.

Por su parte, Genoa y Torino empataron 1-1.

Torino partió con el acelerador a fondo y a los siete minutos abrió la cuenta Omar El Kaddouri, al desviar un tiro de su compañero Alexander Farmerud, que descolocó al portero del Genoa.

Davide Biondine le dio el empate al Genoa a los 69 minutos.

Al primer minuto, Torino pudo pasar adelante en el partido jugado en el estadio del Genoa con un remate del mismo El Kaddouri, cuyo tiro golpeó un palo de la puerta defendida por Mattia Perin.

A los 51, fue también un palo que evitó un gol al Genoa de un tiro de Sime Vrsaljko.

Genoa quedó en el séptimo lugar con 19 puntos y Torino suma 16.

Hoy domingo se juegan los siguientes partidos: Atalanta-Roma, Cagliari-Sassuolo, Catania-Milan, Chievo-Livorno, Inter-Sampdoria y Juventus-Udinese. El lunes concluye la fecha con Fiorentina-Verona y Lazio-Napoli.