“Chicharito” anota, pero ManU es eliminado en penales (Video)

Manchester United quedó fuera de la Copa de la Liga Inglesa, tras caer en penales con el Sunderland

Los jugadores del Manchester United se lamentan, tras ser eliminados de la Copa de la Liga Inglesa Crédito: AP

MANCHESTER, Inglaterra.- En una dramática definición por penales, Sunderland derrotó el miércoles 2-1 al alicaído Manchester United y se clasificó a la final de la Copa de la Liga Inglesa.

Sunderland enfrentará al Manchester City por el título del certamen.

Un gol del mexicano Javier Hernández cuando se jugaban los descuentos del tiempo le dio al United el triunfo 2-1 en el duelo de vuelta y establecer un 3-3 en el marcador global.

Pero el portero de Sunderland Vito Mannone tapó el remate de Rafael da Silva para catapultar a los visitantes a la segunda final de su historia.

Abajo 2-1 tras el duelo de ida de la semifinal, el United forzó 30 minutos adicionales cuando su zaguero anotó de cabeza a los 37 minutos.

Un fallo garrafal del español David de Gea, portero del United, facilitó que Phil Bardsley anotara para Sunderland a dos minutos del final. Pero el “Chicharito” Hernández replicó casi de inmediato y obligó la definición por penales con su gol.