El Wolfsburgo remonta al Hertha y supera al Monchengladbach

Berlín, 16 feb (EFE).- El Wolfsburgo dio la vuelta a la ventaja inicial del Hertha Berlín, al que venció por 2-1 para lograr los tres puntos y superar al Borussia Monchengladbach en la quinta plaza de la Liga de Alemania que domina el Bayern.

El noruego Per Ciljan Skjelbred, a pase de Sami Allagui, puso en ventaja al equipo berlinés a los veinte minutos. Tras el descanso, Robin Knoche culminó una jugada del suizo Ricardo Rodriguez para obtener el empate, roto a falta de un cuarto de hora cuando Daniel Caligiuri marcó y dio el triunfo al Wolfsburgo.

Previamente, el Nuremberg salió de los puestos de descenso con su victoria a domicilio ante el Augsburgo (0-1). El suizo Josip Drmic aprovechó un centro de Adam Hlousek y marcó el único gol del partido.