Jugadores del Panamerican son bicampeones

El Panamerican golea 4-2 al Tlajomulco y se corona en la División Mayor del Torneo en la Liga California

Jugadores del Panamerican posan sonrientes, luego de conseguir su segundo campeonato de forma consecutiva.

Jugadores del Panamerican posan sonrientes, luego de conseguir su segundo campeonato de forma consecutiva. Crédito: <copyrite> Especial para La Opinión - </copyrite><person>EUGENIO BECERRIL< / person>

El equipo Panamerican, que dirige Jorge “El Indio” Villalobos, es el bicampeón de la División Mayor del Torneo de Liga 2014 en la Liga California, que el domingo pasado en un festín de goles derrotó 4-2 al Tlajomulco F.C., al mando de Mario Delgado, el partido de la final se jugó en el parque Boyle Heights, en el Este de Los Ángeles.

El Panamerican golpeó primero cuando Miguel Mendoza anotó el 1-0, minutos más tarde René Ramírez aumentó la cuenta; el 3-0 fue también obra de Mendoza, así se fueron al descanso con el título casi asegurado.

Al inicio de la segunda mitad, el capitán, Michael Villalobos anotó 4-0 para el Panamerican, mientras el Tlajomulco no reaccionaba y no proponía nada para demostrar que quería pelear por el campeonato. Fue hasta el minuto 80 cuando el “Tlajo” despertó y anotó por fin su primer gol por conducto de Eduardo Martínez.

Miguel Collazo puso el definitivo 4-2, para que el Panamerican consiguiera el tan ansiado bicampeonato.

Al finalizar el encuentro, Abel Urzúa, presidente de la Liga California, hizo entrega de los premios y trofeos a los finalistas.

El Panamerican se llevó un premio en efectivo de 2 mil 500 dólares, por su parte el Tajomulco ganó mil 100 dólares.

Juan Sierra Portero del Tlajomulco obtuvo el trofeo como el portero menos goleado de la campaña.