Roma vence 2-0 al Milan y sigue al acecho del líder de la Serie A

La Roma vence 2-0 al AC Milan y se mantiene al acecho de la Juventus de Turín en la cima de la Serie A italiana.

La Roma vence 2-0 al AC Milan.

La Roma vence 2-0 al AC Milan. Crédito: EFE

AS Roma mantiene su racha positiva dentro de la Serie A y este viernes consiguió su novena victoria consecutiva al derrotar 2-0 al AC Milan, para continuar al acecho del líder Juventus.

El estadio Olímpico fue el escenario en el que arrancó la jornada 35 del Calcio, partido en el que los romanos se adelantaron en el marcador a los 43 minutos mediante el bosnio Miralem Pjanic.

Para el complemento, minuto 65, el marfileño Gervinho sentenció para que “la loba” mantenga la presión sobre la Juve.

Y es que a falta de tres jornadas para que concluya la Liga italiana, la Roma no afloja el paso, llegó a 85 puntos y recortó a cinco la distancia con la “vechia signora” (90), que el próximo lunes cerrará la fecha 35 ante el Sassuolo.

Los “rossoneros” por su parte, se quedaron con 51 unidades en la séptima posición de la general.

Cabe destacar que este encuentro rindió tributo al ex entrenador del FC Barcelona Tito Vilanova, quien falleció hace unas horas. Antes de escucharse el silbatazo inicial la imagen del ex técnico catalán se mostró durante varios minutos en el marcador del estadio Olímpico.