Cardinals y Lions se imponen en ‘Monday Night Football’

Arizona se levantó en el cuarto periodo para derrotar a San Diego, mientras que Detroit brindó una exhibición frente a los Giants en el cierre de la Semana 1

Calvin Johnson, receptor estrella de los Lions, se lanza para un pase de touchdown en el primer periodo, en el triunfo sobre los Giants. Crédito: Getty Images

John Brown anotó en un pase de 13 yardas de Carson Palmer faltando 2:25 minutos y los Cardinals de Arizona se levantaron de un déficit de 11 puntos en el último periodo para derrotar a los Chargers de San Diego 18-17 el lunes, en el cierre de la semana inaugural de la temporada.

Palmer había conectado desde 5 yardas con Stepfan Taylor para touchdown a principios del periodo, recortando la desventaja. Arizona falló ambas ocasiones el intento de conversión de dos puntos.

Pero San Diego de todos modos no pudo recuperarse. Sus esperanzas se esfumaron cuando un pase de Philip Rivers fue desviado en la línea de golpeo en cuarta oportunidad dentro de los dos minutos finales.

Una carrera de 20 yardas de anotación de Ryan Mathews había adelantado a los Chargers 17-6 en el tercer periodo.

LIONS IMPONEN SU LEY

El mariscal de campo Matthew Stafford mostró su mejor versión en el primer partido de la temporada de la NFL y los Lions de Detroit humillaron 35-14 a los Giants de Nueva York.

Stafford respondió a la perfección bajo la dirección del nuevo entrenador en jefe de los Lions, Jim Caldwell, que hizo su debut con un triunfo.

El mariscal estelar de los Lions tuvo un compañero ideal en el ataque con el receptor abierto Calvin Johnson, al que le dio 7 pases para 164 yardas y dos envíos fueron de anotación.

La combinación fue perfecta con Sttaford, que también corrió cinco yardas para anotación que dio a los Lions la ventaja de 27-7 al concluir el tercer periodo.

Stafford completó 22 de 32 pases para 346 yardas, hizo dos envíos de anotación y no le interceptaron ninguno, mientras que Johnson superó siempre a la defensa de los Giants y fue el que se encargó de abrir el marcador con un pase de anotación de 67 yardas de Stafford en la primera serie ofensiva de los Lions.

Otro receptor abierto de los Lions, Golden Tate, hizo una buena labor al capturar 6 pases para 93 yardas.

Los Giants no comenzaron inspirados. Eli Manning sólo pudo completar 18 de 33 pases para 163 yardas, un envío de anotación y dos interceptados.