Chongueros, nuevos reyes

Los dirigidos por Pedro Navarron se llevan el título de Auténticos Veteranos

Chongueros derrotó en penales a  Los Reyes y son campeones de la liga de veteranos.

Chongueros derrotó en penales a Los Reyes y son campeones de la liga de veteranos. Crédito: <copyrite>Eugenio Becerril</copyrite><person>< / person>

La Liga Auténticos Veteranos vio nacer a unos nuevos “reyes” el pasado sábado cuando los Chongueros se impusieron 4-3 en penales a Los Reyes en la final del torneo de liga.

El encuentro se vio empañado por reclamos al árbitro por parte de ambos equipos y con amenazas de riñas durante los 90 minutos.

Juan Morales, de Chongueros, abrió la cuenta al y al minuto 8′; al 20′ Antonio Collazo emparejó para Los Reyes.

Sergio García, al 60′, volvió a adelantar a los Chongueros, pero Francisco Anguiano empató a quince del final.

Desde el manchón penal fueron los Chongueros los que se llevaron la victoria con una gran actuación de su portero Mario Ruiz, quien atajó dos tiros.

En el partido por el tercer y cuarto lugar el Dinos F.C., de Benny Montano, ganó 2-1 a los Leones Negros