Eagles remontan por segunda semana y dejan a Colts entre dudas

Filadelfia vino de atrás y con gol de campo superó a Indianapolis cuando el partido agonizaba

El pateador Cody Parkey es felicirado por sus compañeros luego de darle a los Eagles un triunfo de último segundo en Indianapolis. Crédito: Getty Images

Cody Parkey conectó un gol de campo de 36 yardas mientras el tiempo expiraba y los Eagles de Filadelfia vinieron de atrás para vencer como visitantes a los Colts de Indianapolis por 30-27 en el cierre de la segunda jornada de la NFL.

Los Eagles habían empatado faltando 3:25 minutos gracias al pase de touchdown de Nick Foles de 6 yardas a Jeremy Maclin luego de que la defensa le había interceptado un pase del quarterback Andrew Luck.

Filadelfia (2-0) anotó 24 de los últimos 31 puntos del partido. Carreras de anotación de LeSean McCoy de 1 yarda y Darren Sproles de 19 en el tercer periodo metieron a los Eagles en el partido.

Indianapolis (0-2) había tomado ventaja de 20-6 tras un gol de campo de Adam Vinatieri empezando la segunda mitad. Los visitantes ganaron el juego a pesar de cometer 11 castigos para 90 yardas y de tener posesión del balón apenas 23 minutos y medio.

Foles completó 21 de 37 pases para 331 yardas y una anotación. El veloz Sproles atrapó 7 pases para 152 yardas. Luck tuvo 20 de 34 pases para apenas 172 yardas, tres touchdowns, pero también el costoso pase interceptado por Malcolm Jenkins.

Ha sido un decepcionante de temporada para los Colts, que fueron maltratados por Denver en la semana 1.

La semana anterior, Filadelfia venció a Jacksonville tras levantarse de un 17-0.