El Hamburgo se hunde más en el sótano

Lucas Piazon (d) celebra el gol del triunfo del   Eintracht.

Lucas Piazon (d) celebra el gol del triunfo del Eintracht. Crédito: <copyrite>EFE </copyrite><person>< / person>

Berlín

Un gol en el último minuto del brasileño Lucas Piazon llevó a la victoria a domicilio al Eintracht Fráncfort ante el colista, el Hamburgo (1-2), en el encuentro que completó la sexta jornada de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El Eintracht dominó y antes del descanso, por medio del suizo de origen bosnio Haris Seferovic, tomó ventaja en el marcador. Sin embargo, el cuadro local, que aún no conoce la victoria, empató por medio de Nicolai Mueller. Lucas Piazon, en el tramo final, proporcionó el éxito a los visitantes. En otro juego, Augsburgo venció al Hertha Berlín (1-0)