Bell conduce a los Steelers al triunfo

Corre para 204 yardas al venir de atrás Pittsburgh contra Tennessee y llegar a siete triunfos

Le'Veon Bell, corredor de los Steelers, se estira para lograr un touchdown en el cuarto periodo. Acabó con un récord personal de 204 yardas. Crédito: Getty images

Le‘Veon Bell, el joven corredor de los Steelers, acumuló 204 yardas por carrera para guiar a Pittsburgh a un triunfo de 27-24 sobre los Titans de Tennessee en el cierre de la jornada 11.

Pittsburgh perdía 24-13 al empezar el cuarto periodo, pero entonces vino de atrás con dos anotaciones que le permiten mejorar su récord a 7-4, en el segundo lugar de la División Norte de la AFC detrás de Cincinnati (6-3-1).

Bell, que tuvo 33 acarreos, acercó a su equipo con carrera de 5 yardas para touchdown, y luego de que la defensa de los Steelers detuviera a Tennessee (2-8), Pittsburgh le dio la voltereta al marcador con un pase de 12 yardas de Ben Roethlisberger a Antonio Brown.

Pittsburgh selló el triunfo con una serie que consumió los últimos 7 minutos del partido y en la que Bell tuvo carreras casi consecutivas de 6, 10, 10, 8, 3, 8 y 5 yardas.

Bell es el segundo lugar de la NFL con sus 951 yardas, detrás de DeMarcus Murray, de los Cowboys, (1,233).

Roethlisberger, quien fue capturado cinco veces por una agresiva defensa de Tennessee, acabó con 21 pases completos de 32 lanzados para 207 yardas, un TD y un pase interceptado.

Brown tuvo 9 recepciones para 91 yardas y su anotación.

Tennessee se había ido arriba con pases de touchdown del novato Zach Mettenberger a Nate Washington y Chase Coffman, pero luego apareció la figura de Bell.