Didier Drogba, el mejor del mes en la MLS (VIDEOS)

Los siete tantos de Drogba son la cifra más alta en 2015 de más goles anotados en un mes por un jugador

El delantero de Montreal Impact Didier Drogba fue escogido por los aficionados como Jugador del Mes presentado por Etihad Airways correspondiente al mes de septiembre de la temporada 2015 de la MLS.

Drogba ha demostrado ser una fuerza imparable desde que llegó a Montreal Impact este verano. El exseleccionado marfileño ayudó a dirigir a su equipo a un récord invicto cuatro victorias, dos empates y ninguna derrota (4-2-0) en septiembre, contribuyendo con siete goles y una asistencia en cinco partidos durante el mes.

En su primer partido como titular con Montreal Impact el 5 de septiembre, Drogba desató un rendimiento increíble contra Chicago Fire con un hat-trick – el primer jugador en registrar tres goles en sus dos primeras apariciones en la MLS.

Drogba convirtió otra impresionante actuación el 19 de septiembre en la victoria por 3-0 sobre New England Revolution, con un gol de tiro libre que fue desviado al minuto 60 y una asistencia a Dilly Duka en el minuto 76.

En la victoria de Montreal por 2-1 sobre el Chicago Fire el 23 de septiembre, Drogba marcó de nuevo en el minuto 39 cuando definió un pase de Nigel Reo-Coker .

Drogba cerró el mes de septiembre con un doblete en la victoria 2-0 de Montreal sobre el D.C. United el 26 de septiembre. El ícono del Chelsea cobró un impresionante tiro libre que se incrustó en la red al minuto cuatro y luego terminó el pase de Hamid después de una carrera notable que dejó al defensor Steve Birnbaum en el suelo con un drible letal.

Montreal Impact regresa a la cancha este sábado cuando visite a Orlando City SC a las 7:30 p.m. ET en el Orlando Citrus Bowl