Euro 2016: técnico de Albania golpeó a su auxiliar al recibir un gol de Francia

Gianni De Biasi no pudo contener su impotencia y frustración, cuando cayó el gol de Anoine Griezmann ya en el descuento

Cuando te quejes de tu trabajo piensa que podrías ser el asistente de Gianni Di Biasi.#ALB #EURO2016 https://t.co/bbCK8zYNJY

— Andrea Gatto (@Andrea_Gatto) 16 de junio de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Este miércoles, la selección de Francia, anfitriona de la Eurocopa 2016, derrotó 2-0 a Albania, en duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo A, disputado en Marsella.

Lo más curioso se registró durante la primera anotación del conjunto galo conseguida por Antoine Griezmann en el minuto 90. Tras caer el go, el técnico de Albania, el italiano Gianni De Biasi, reaccionó soltando un golpe en el brazo de su auxiliar técnico, quien ni siquiera se inmutó al respecto.

De Biasi no pudo contener en ese momento su frustración e impotencia, pues estuvo a un par de minutos de que Albania mantuviera el marcador sin goles y consiguiera un empate histórico frente al anfitrión Francia en la Eurocopa. Al final, los goles del delantero del Atlético de Madrid y el de Dimitri Payet en la compensación, sentenciaron al conjunto albanés.