‘Tecatito’ Corona le quiebra la cintura a un jugador de la Roma y anota un golazo

El Porto goleó a la Roma y se clasificó a la fase de grupos de la Champions League

El Porto goleó a domicilio a la Roma 0-3 (1-4) y clasificó a la fase de grupos de la Champions League.

En la ida en Portugal habían empatado 1-1 y parecía un muy buen resultado para el equipo de Francesco Totti. Sin embargo, el Porto se puso al frente al minuto 8 con un cabezazo de Felipe, que remató un centro de Otávio.

La Roma se echó al frente pero el partido se les complicó más cuando De Rossi se llevó la tarjeta roja por una dura entrada a Maxi Perira al 39′, que lo obligó a abandonar el terreno de juego y dar ingreso a Miguel Layún.

El 11 ideal de “El Fenómeno” Ronaldo: el brasileño dejó fuera a Cristiano

Tras el descanso, Emerson vio la roja directa por una dura entrada sobre “Tecatito” Corona. Aún con nueve jugadores la Roma fue al frente y buscó el gol del empate, pero al 72′ Layún aprovechó un contragolpe a velocidad, encaró solo al arquero y se lo quitó para definir y poner el 0-2.

Y apenas un par de minutos después apareció otro mexicano, el “Tecatito” Corona y con un gran regate se quitó a un defensor y con la zurda definió arriba con potente disparo para firma el pase a la fase de grupos de la Champions League para su equipo.

Acá la jugada de Tecatito Corona para el tercer gol del Porto. Vaya definición y ante que escuadra.

Roma 0-3 Portopic.twitter.com/CHBKK7Ogfo