Rumbo a Rusia 2018: Horarios de los juegos de la Eliminatoria de CONMEBOL

El 1 y 6 de septiembre regresa la acción en Suramérica en busca de un boleto a la siguiente Copa del Mundo
Sigue a El Diario NY en Facebook
Rumbo a Rusia 2018: Horarios de los juegos de la Eliminatoria de CONMEBOL
La Conmebol reparte cuatro boletos directos al Mundial y un quinto tiene el drecho a jugar un repechaje.

Septiembre arrancará con mucho fútbol. La actividad de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 está a todo vapor y en Sudamérica ya se preparan para una doble jornada que empezará a definir las selecciones que se perfilan para embarcarse a la próxima Copa del Mundo.

Los juegos se llevarán a cabo el 1 y 6 de septiembre y estos son los horarios en los Estados Unidos.

Jueves 1 de septiembre

Bolivia vs Perú

Hora: 1 pm PT / 3 pm Centro / 4 pm ET

Colombia vs Venezuela

Hora: 1:30 pm PT / 3:30 pm Centro / 4:30 pm ET

Ecuador vs Brasil

Hora: 2 pm PT / 4 pm Centro / 5 pm ET

Argentina vs Uruguay

Hora: 4:30 pm PT / 6:30 pm Centro / 7:30 ET

Paraguay vs Chile

Hora: 5 pm PT / 7 pm Centro / 8 pm ET

Martes 6 de septiembre

Uruguay vs. Paraguay

Hora: 4 pm PT / 6 pm Centro / 7 pm ET

Venezuela vs Argentina

Hora: 5 pm PT / 7 pm Centro /8 pm ET

Chile vs Bolivia

Hora: 5:30 pm PT / 7:30 pm Centro /8:30 pm ET

Brasil vs Colombia

Hora: 5:45 pm PT / 7:45 pm Centro /8:45 pm ET

Perú vs Ecuador

Hora: 7:15 PT / 9:15 pm Centro / 10:15 ET

Así va la tabla de Eliminatorias en la Conmebol

conmebol