Rumbo a Rusia 2018: Horarios de los partidos de la Concacaf para septiembre 2 y 6

En busca de meterse al Hexagonal Final y conseguir un boleto a la Copa del Mundo, regresa la actividad en la Fecha FIFA
Sigue a El Diario NY en Facebook
Rumbo a Rusia 2018: Horarios de los partidos de la Concacaf para septiembre 2 y 6
La Concacaf otorga tres cupos y medio para el Mundial de Rusia 2018.

El camino para la Copa del Mundo de Rusia 2018 aún es largo. Queda un año de eliminatorias, pero en la Concacaf de las 12 selecciones que luchan por un boleto, la mitad se quedarán y seis avanzarán al Hexagonal Final en el que se entregan tres boletos y un derecho a repechaje. Divididos en tres grupos, las primeras dos selecciones de cada pelotón avanzarán a la siguiente fase.

Así se jugarán los duelos de la Fecha FIFA en septiembre (los horarios son de Estados Unidos)

Viernes 2 de septiembre

San Vicente vs EEUU

Hora: 12:30 pm PT / 2:30 pm Centro / 3:30 pm ET

Honduras vs Canadá

Hora: 2:06 PT / 4:06 pm / 5:06 ET

Trinidad y Tobago vs Guatemala

Hora: 4 pm PT / 6 pm centro / 7 pm ET

Haití vs Costa Rica

Hora: 5 pm PT / 7 pm Centro / 8 pm ET

Panamá vs Jamaica

Hora: 6:30 pm PT / 8:30 pm Centro / 9:30 pm ET

El Salvador vs México

Hora: 7:06 PT / 9:06 pm / 10:06 ET

Martes 6 de septiembre

EEUU vs Trinidad y Tobago

Hora: 5:15 pm PT / 7:15 pm Centro / 8:15 pm ET

Guatemala vs San Vicente

Hora: 5:15 pm PT / 7:15 pm Centro / 8:15 pm ET

Costa Rica vs Panamá

Hora: 6:30 pm PT / 8:30 pm Centro / 9:30 pm ET

Jamaica vs Haití

Hora: 6:30 pm PT / 8:30 pm Centro / 9:30 pm ET

Canadá vs El Salvador

Hora: 7 pm PT / 9 pm Centro / 10 pm ET

México vs Honduras

Hora: 7 pm PT / 9 pm Centro / 10 pm ET