No sólo pasa en México: equipo alemán también la ‘cruzazulea’

El Maguncia desperdició una renta de tres goles ante el Hoffenheim

Mientras en la Liga MX el Cruz Azul volvía a sorprender con su infinita capacidad de pusilanimidad contra el América, en Alemania también se daba una remontada difícil de creer.

El Maguncia desperdició una ventaja de tres goles ante el Hoffenheim, que logró evitar la derrota (4-4) en uno de los encuentros que completaron la segunda jornada de la Liga de Alemania.

Un doblete del argentino Pablo De Blasis al que se sumaron los tantos del colombiano Jhon Cordoba y Levin Oztunali dejaron el partido aparentemente sentenciado para el cuadro local que se marchó al descanso con una renta de 4-1. El Hoffenheim mantuvo el tipo con el gol de Sandro Wagner.

Pero la expulsión del francés Gaetan Bussmann a la hora de partido cambió todo. El equipo visitante reaccionó. Dos goles de Mark Uth estrecharon las diferencias y, a cinco minutos del final, el húngaro Adam Szalai estableció el empate.