El video de los dos goles de Messi al Celta, ¿a quién “le habló por teléfono” en su festejo?

"La Pulga" arrancó en tres cuartos de cancha y abrió el marcador en el Camp Nou; luego, hizo el quinto tras una gran acción personal

Lionel Messi abrió el marcador en el duelo Barcelona-Celta, que terminó 5-0,  con un golazo a los 24 minutos del primer tiempo en el Camp Nou.

Leo hizo el 1-0 y festejó de una manera particular con un gesto como si estuviera esperando una llamada. ¿Habrá sido porque aún no se concretó su renovación con Barcelona o un mensaje para algún hincha por algunos reproches del Camp Nou en el último tiempo?

Lionel Messi festejó como haciendo una llamada por teléfono.

Luego, en el complemento, Messi anotó el quinto tanto de Barcelona con otra gran acción personal y tras dejar en el camino a los argentinos Roncaglia y Cabral. Además, Leo dio las asistencias de los tantos de Neymar (el segundo) y el de Umtiti (el cuarto).