Con un doblete de Gignac, Tigres completó la obra y derrotó a Monterrey de visita

El francés marcó en dos ocasiones y el Tuca Ferretti jugará una semifinal más con el equipo felino

Sigue aquí toda la emoción del Monterrey 0-2 Tigres: Video de los goles y las jugadas más emocionantes, minuto a minuto

TERMINÓ EL PARTIDO! El árbitro no quiso agregar ni un minuto más. Tigres a semifinales

87′ Molina de Monterrey también recibe la tarjeta amarilla

87′ Tigres más cerca del tercero que Monterrey del primero, el Tuca Ferretti le ganó completamente la partido al Turco Mohamed

86′ Gignac se lleva la amarilla

85′ Se juegan los últimos cinco minutos de tiempo regular, mucha de la afición rayada empezó a abandonar el estadio desde hace mucho

83′ Monterrey por fin consiguió meter el balón en la red de Tigres, pero se marcó el fuera de lugar

80′ Disparo potente de Marco Bueno y Nahuel Guzmán ataja para enviar a tiro de esquina

74′ Disparo muy colocado de Cardona en tiro libre y Nahuel Guzmán voló para arrebatarle el gol al colombiano

72′ Centro por derecha de Marco Bueno, el balón pega en un defensor y piden penal que no se otorga

68′ GOOOOOOOOOOOOL de Tigres, gol de Gignac que sentencia la serie. Resbaló Montes y el francés no perdonó en el mano a mano contra Hugo González

66′ Último cambio de MTY, se fue Pabón y entró Marco Bueno

65′ Cardona cometió una falta y se llevó la amarilla

64′ El balón le quedó a Chará, que sacó diagonal pero no pudo encontrar a un compañero

53′ Buena jugada por derecha de Cardona, se metió al área el colombiano y cuando estaba por sacar centro, la defensa felina tapó el trayecto del balón para enviar a tiro de esquina

61′ Tiro de Dorlan Pabón que pierde potencia en las piernas de los defensores de Tigres y llega fácil a las manos de Nahuel Guzmán

Se juega ya la segunda mitad, Monterrey va por cuatro goles y sin recibir para poder avanzar

TERMINÓ el primer tiempo!

45’+’ GOOOOOOOOOOOOOL, golazo de Gignac de tiro libre y sentenció al Monterrey.

45+’ Otra tarjeta amarilla para Rayados, ahora para Piris por una falta sobre Aquino

45′ Amonestación para Gargano tras bajar a Dueñas

40′ Error de Basanta, robó el Chaka Rodríguez pero nunca tocó a Gignac que estaba solo y se lo perdió. Tiro de esquina para Tigres

36′ Duro encontronazo de Pabón a Gignac y el francés se resintió

32′ Monterrey vive su mejor momento, un gol le vendría muy bien al partido antes del descanso

31′ Balazo de Pabón que se estrelló en el palo! Monterrey muy cerca de abrir el marcador

29′ Gignac consigue tiro de esquina para Tigres

28′ Cambio tempranero de Tigres:

27′ Le pegó direct Cardona y Nahuel Guzmán se complicó con el bote bravo del esférico

25′ Falta, barrida por detrás de Guido Pizarro que bajó a un jugador del Monterrey en tres cuartos de cancha (31 metros al arco)

21′ Nahuel está tendido en el césped

20′ El árbitro amonestó a Jesús Dueñas por reclamar una falta durísima de Funes Mori sobre Nahuel que el colegiado no marcó

18′ Balón filtrado para Cardona, centro del colombiano por izquierda y el esférico se va muy pasado

15′ Se cumplen el primer cuarto de hora. Tigres aguanta bien el cero, Monterrey con intensidad busca sin poderse acercar con peligro

11’Cabezazo de Cardona que se va apenas arriba del arco de Tigres

9′ Molina con el tiro-centro que lega tranquilo a Nahuel Guzmán

9′ Centro de Pabón por derecha y Juninho corta de cabeza

7′ Primer tiro de esquina para Tigres, la defensa rayada rechaza de manera efectiva

5′ Se mete fuerte la pierna, Monterrey con el balón pero no hay acercamientos de peligro en ningún arco

1′ Primera falta del partido. Molina con una barrida bastante fuerte sobre Javier Aquino

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

ALINEACIONES

LA PREVIA

La noche de este sábado, en el estadio BBVA-Bancomer se volverá a vivir con intensidad la emoción del clásico regio del fútbol mexicano, entre Rayados de Monterrey y Tigres UANL, en duelo correspondiente a los cuartos de final de vuelta, del torneo Clausura 2017, de la Liga MX.

Para este cotejo clave y decisivo rumbo a las semifinales, el conjunto felino llega con una cómoda ventaja, pese a ser visitante, luego de imponerse 4-1 en la ida disputada en el “Volcán”, el pasado miércoles.

Monterrey estará obligado a ganar por 3-0 o más sin recibir gol para avanzar a semifinales por mejor posición en la clasificación.

Pero ¡cuidado! Si el cuadro que dirige Ricardo “Tuca” Ferretti marca como visitante, obligará a Rayados a convertir cinco anotaciones y el partido y la serie estará casi resuelto. Un triunfo de los felinos por cualquier marcador o un empate también le dará el pase.

A pesar de los tres goles de diferencia, el argentino Antonio Mohamed, estratega del Monterrey, dijo que su equipo no debe darse por eliminado y tiene que “luchar hasta el final porque tenemos oportunidad, todavía hay 90 minutos”.

La eliminación del Monterrey, de darse, sería un duro golpe para el equipo ya que ocurrirá a manos del rival de plaza y junto al que protagoniza el “Clásico Norteño“.