El equipo de Jorge Luis Pinto tuvo la victoria en sus manos, pero Román Torres se la arrebató al final

CIUDAD DE PANAMÁ, Panamá – La selección de Panamá, con agónico gol de Román Torres, se salvó de una derrota en casa ante Honduras y con el empate 2-2 en la sexta jornada del hexagonal final de la Concacaf, conservó el cuarto puesto que garantiza la repesca por un cupo al Mundial Rusia 2018.

Honduras, que tuvo el triunfo hasta el minuto 90, quedó en el quinto puesto de la tabla, con 5 puntos, fuera de los puestos de clasificación mundialista.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto sorprendieron temprano inaugurando el marcador a los 6 minutos con gol de Rommel Quioto.

Panamá igualó a través de un remate de cabeza de Blás Pérez Ortega a los 40.

Alberto Elis a los 65 minutos adelantó a Honduras.

A los 90 minutos, el central Román Torres salvó el empate.

Con este resultado, Panamá conserva el cuarto lugar con 7 puntos y Honduras quedó estacionado en el quinto con 5 unidades.

El 1 de septiembre se llevará a cabo la séptima jornada del hexagonal final de Concacaf, cuando México reciba a Panamá, Honduras visite a Trinidad y Tobago, y Costa Rica enfrente a Estados Unidos en territorio norteamericano.