Eliminatorias CONMEBOL rumbo a Rusia 2018: Jornada 16, horarios y transmisión de TV

Se aprieta la lucha por tres cupos más y un repechaje en Sudamérica

A tres fechas del fin de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2018, las urgencias y los apremios son cada vez mayores para selecciones como Argentina, Ecuador, Paraguay y Perú que buscan afianzarse al puesto de repechaje o en el mejor de los casos escalar posiciones para sufrir menos.

Colombia podría frenar el paso arrollador de Brasil -ya calificado- y dar un paso definitivo rumbo a Rusia, mientras que Argentina podría usar de escalón a la malograda Venezuela para salvar los muebles de Sampaoli. Ecuador y Perú deben ganar para mantener las esperanzas, mientras que Paraguay debe hacer lo mismo ante los charrúas en el Defensores del Chaco, así como Chile a Bolivia para alejarse de la Albiceleste que le pisa los talones.

NO TE LOS PIERDAS

Bolivia vs. Chile

Donde: Estadio Hernando Siles de La Paz

Cuándo: martes 5 de septiembre

Hora: 1:00 pm PT / 3:00 pm Centro (México) / 4:00 pm ET

Canales de TV: 

beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Colombia vs. Brasil

Donde: Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla

Cuándo: martes 5 de septiembre

Hora: 1:30 pm PT / 3:30 pm Centro (México) / 4:30 pm ET

Canales de TV:

beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Ecuador vs. Perú

Donde: Estadio Olímpico Atahualpa de Quito

Cuándo: martes 5 de septiembre

Hora: 2:00 pm PT / 4:00 pm Centro (México) / 5:00 pm ET

Canales de TV:

beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Argentina vs. Venezuela

Donde: Monumental de Buenos Aires

Cuándo: martes 5 de septiembre

Hora: 4:30 pm PT / 6:30 pm Centro (México) / 7:30 pm ET

Canales de TV:

beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Paraguay vs. Uruguay

Donde: Estadio Defensores del Chaco

Cuándo: martes 5 de septiembre

Hora: 6:00 pm PT / 7:00 pm Centro (México) / 8:00 pm ET

Canales de TV:

fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Así está la tabla de clasificación