América anuncia nuevas fechas y horarios para los clásicos ante Chivas y Cruz Azul

Ambos partidos quedaron pendientes por el terremoto que azotó a México

CIUDAD DE MÉXICO.- El Club América informó los horarios para los Clásicos pospuestos por culpa de los sismos.

Las Águilas enfrentarían al Cruz Azul en los Octavos de la Copa MX el martes 19 de septiembre, pero por culpa del sismo que golpeó a varios estados se pospuso.

El nuevo horario será el martes 24 de octubre a las 20:30 horas locales en la cancha del Estadio Azteca.

El 23 de septiembre, los azulcremas tenían agendado el Clásico Nacional ante las Chivas del Guadalajara por la Fecha 10 del Clausura 2017, pero por la misma razón se movió, siendo ahora el miércoles 18 de octubre a las 21:00 horas locales.

Fechas y horarios

América vs. Chivas de Guadalajara

Fecha: miércoles 18 de octubre

Estadio: Azteca

Torneo: Apertura 2017, Liga MX (Duelo pendiente de la jornada 10)

Horarios: 10 pm ET / 9 pm Centro / 7 pm PT

América vs. Cruz Azul

Fecha: martes 24 de octubre

Estadio: Azteca

Torneo: Apertura 2017, Copa MX (Duelo pendiente de los octavos de final)

Horarios: 9:30 pm ET / 8:30 pm Centro / 6:30 pm PT