Guillermo Ochoa gana el ‘duelo de mexicanos’ en el fútbol de Bélgica

El arquero le ganó la partida a su paisano Omar Govea en la gran remontada del cuadro rojo este domingo

Standard de Lieja se impuso al Royal Excel Mouscron en partido de la Jornada 26 de la Liga de Bélgica. Crédito: Tomada de Facebook | Agencia Reforma

LIEJA, Bélgica – El portero mexicano ‘Paco Memo’ Ochoa salió sonriente ante su compatriota Omar Govea.

En duelo de mexicanos, el Standard de Lieja, de Guillermo Ochoa, venció 4-3 al Royal Mouscron, de Omar Govea, quien terminó expulsado en la Jornada 26 de la Liga de Bélgica.

El estadio Maurice Dufrasne fue testigo de las actuaciones de los tricolores, que iniciaron como titulares, aunque Govea vio la roja al minuto 91 por doble amarilla.

Christian Luyindama puso en ventaja al Standard al minuto 8, sin embargo el Royal igualó al 19′ por conducto de Taiwo Awoniyi.

Al 47′, Sébastien Pocognoli puso nuevamente al Standard en ventaja, pero Dorin Rotariu emparejó los cartones.

Con la expulsión de Luyindama al 73′ por doble amarilla, el Mouscron aprovechó el hombre de más que tenían y de la mano de Awoniyi, que marcó doblete al 76′, se pusieron arriba momentáneamente, tras un pase de Govea.

En los últimos minutos del encuentro, Mehdi Carcela-González al 87′, y Duje Cop al 89′ le dieron la victoria a los dirigidos por Ricardo Sá Pinto.

Con la victoria, el Standard llegó a 36 unidades.