New York Red Bulls vs. Chivas Guadalajara, Concachampions, horario y canales de TV

Chivas debe defender el 1-0 que consiguió en el partido de ida

Chivas y Red Bulls ahora se medirá en Red Bull Arena. EFE
Chivas y Red Bulls ahora se medirá en Red Bull Arena. EFE
Foto: EFE

El equipo más popular de México llega a la Gran Manzana para defender una ventaja 1-0 sobre New York Red Bulls en las semifinales de Concacaf Champions League.

Chivas llegó con todos sus jugadores a Nueva York, a la espera de un fallo favorable en la apelación a la suspensión de Jair Pereira. El capitán del rebaño fue sancionado con dos partidos por una acción violenta contra Sean Davis.

La otra novedad sería el regreso de Javier “Chofis” López, recuperado de una lesión.

Los Red Bulls esperan una casa llena -especialmente por los aficionados de Chivas- para dar un paso histórico en el torneo continental. El equipo de Nueva York no puede contar con los suspendidos Aurelien Collin y Alex Muyl.

Si el partido termina empatado en el agregado, sin goles de Chivas como visitante, se definirá en penaltis.

Por TV y Streaming

Qué: New York Red Bulls vs. Chivas Guadalajara, partido de vuelta semifinales de Concacaf Champions League.

Dónde: Red Bull Arena, Harrison, Nueva Jersey.

Fecha y hora: Martes 10 de abril, 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT

TV: Univision Deportes

Streaming: Go90.com, App Univision Deportes