Toronto FC vs. Chivas Guadalajara, final Concachampions, horario y canales

Llegó la batalla final entre un equipo de MLS y otro de Liga MX
Toronto FC vs. Chivas Guadalajara, final Concachampions, horario y canales
Michael Bradley y Rodolfo Pizarro. EFE y Getty Images
Foto: EFE y Getty Images

La batalla MLS contra Liga MX que se ha esperado por años comienza este martes en el BMO Field de Toronto. El local Toronto FC, quizá el mejor equipo en la historia de la MLS, recibe al Chivas de Guadalajara, el club símbolo del fútbol mexicano.

Los canadienses llegaron a la final después de dejar en el camino a Colorado Rapids, Tigres de UANL y las Águilas del América. El Guadalajara tuvo pruebas menos difíciles al eliminar al Cibao de República Dominicana, Seattle Sounders y New York Red Bulls.

Toronto, comandado por Michael Bradley, representa los avances de la MLS como competencia. De local arrinconó a Tigres y el América con grandes actuaciones Sebastian Giovinco, Jozy Altidore y Jonathan Osorio.

La duda en el local es la alienación de Altidore luego que dejara el campo del Azteca por lesión la semana pasada. Tampoco es claro el regreso de Víctor Vázquez.

Chivas tendrá que asumir el partido sin los suspendidos Jair Pereira y Rodolfo Cota. El rebaño se juega la temporada en este torneo después de un mal Clausura en Liga MX.

Por TV y Streaming

Qué: Toronto FC vs Chivas de Guadalajara

Estadio: BMO Field de Toronto

Fecha y hora: Martes 17 de abril, 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT

TV: Univision Deportes

Streaming: Go90.com, App Univision Deportes