Así serán los partidos de octavos de final del Mundial Rusia 2018

Cinco latinoamericanos entres los 16 mejores del mundo. Conoce fechas y horarios de los enfrentamientos

Así serán los partidos de octavos de final del Mundial Rusia 2018
Brasil y México jugaron en Samara el lunes. EMMANUEL DUNAND/AFP/Getty Images
Foto: Getty Images

La recta final del Mundial Rusia 2018 ya está aquí y 16 selecciones tiene la oportunidad de seguir en la competencia.

América Latina tendrá a cinco equipos en la siguiente fase, cuatro de ellos de Conmebol. El representante de Concacaf es México, que se mide a Brasil en los octavos. Aquí te dejamos las fechas y horarios de todos los emparejamientos para que reserves tiempo.

Sábado 30 de junio

Argentina vs Francia
10:00 a.m. ET / 9:00 a.m. CT / 7:00 a.m. PT

Uruguay vs Portugal
2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 p.m. PT

Domingo 1 de julio

España-Rusia
10:00 a.m. ET / 9:00 a.m. CT / 7:00 a.m. PT

Croacia-Dinamarca
2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 p.m. PT

Lunes 2 de julio

Brasil-México
10:00 a.m. ET / 9:00 a.m. CT / 7:00 a.m. PT

Japón- Bélgica
2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 p.m. PT

Martes 3 de julio

Suecia-Suiza
10:00 a.m. ET / 9:00 a.m. CT / 7:00 a.m. PT

Colombia-Inglaterra
2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 p.m. PT

Los partidos en Estados Unidos son transmitidos por Telemundo y FOX.